Das über 600 Jahre alte Laubenhaus verfügt über neun Suiten, die mit ihrer klaren und puristischen Ausstattung die altklösterliche Einfachheit zelebrieren. Alte Holztüren, Rundbögen, Erker und behutsam restaurierte Deckenfresken harmonieren mit der Eleganz der Möbel aus Altholz, den behaglichen Stoffen und behutsam eingesetzten stilistischen Akzenten.
Kulinarisch nimmt sich das fink die traditionelle Klosterküche zum Vorbild. Dafür lässt Küchenchef Florian Fink im Laubenrestaurant das Wissen aus den nahegelegenen Klöstern in seine Gerichte einfließen und folgt dem Prinzip der einfachen und natürlichen Zubereitung. Vorzugsweise kommen Gemüse, Obst und Kräuter auf den Tisch, das Angebot wechselt mit dem Rhythmus der Natur. Genossen werden die Köstlichkeiten auch hier zwischen den ursprünglichen Gemäuern im historischen Flair des Stadthauses.
Die Stille mit allen Sinnen genießen kann man hervorragend im Spa, das sich zum Innenhof hin ausdehnt. Umgeben von dichtem Grün, fügt sich ein Römisches Bad mit Kalt- und Warmwasserbecken wie selbstverständlich zwischen die Mauern, während die Innenräume mit Holzsauna, Dampfbad aus Stein und Ruhezone einen ganz privaten Rückzugsort schaffen.
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fink 1896,
Kleinelauben 4, - 39042 Brixen
Tel.: +39 0472 834883
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