Der Herbst im Meraner Raum gehört zu den schönsten Jahreszeiten. Gönnen Sie sich eine Auszeit mit bester Küche, herzlichem Service und entspannenden Momenten im neuen Meranesse fine Spa des Hotel Castel.
Im Gegensatz zur Nordseite der Alpen bleibt es in Südtirol noch bis in den November hinein angenehm mild. Der viele Sonnenschein setzt die wunderschöne Herbstfärbung der Natur ins rechte Licht, womit sanfte Aktivitäten wie Wandern, E-Biken, Golfen und aber auch Cabrio-Touren noch lange viel Freude machen.
Neben der Natur sind es im Hotel Castel vor allem die Traumaussicht, die ausgezeichnete Kulinarik und der wunderschöne neue Spa Bereich, der besonders im Herbst begeistert. Entspannen Sie bei individuellen Treatments und im großzügigen Wellness-Bereich in verschiedenen Saunen und Bädern, sowie Kneippbecken und anderen Wassererlebnissen.
Kulinarisch verwöhnt das Castel und 2-Sterne-Koch Gerhard Wieser zu jeder Jahreszeit – zum Frühstück und zum Dinner in den beiden ausgezeichneten Restaurants (dem ÀlaCarte mit täglich wechselnder Speisekarte im Rahmen der HP im Zimmerpreis inkl. und dem 2-Sterne Castel finedining für besondere Gaumenfreuden). Aber im Herbst wird die Küche noch heimischer, denn viele Produkte kommen direkt vom Feld auf den Tisch. Und während die Trauben gelesen werden, kommen die neuen Jahrgänge auf die Weinkarte.
Es gibt viel Schönes zu Erleben und vor allem vor dem Winter nochmals viel Sonne zu tanken und zu entspannen. Das Castel mit bester Küche und wunderschönem Meranesse fine Spa ist dafür die erste Adresse in Südtirol – insbesondere für Paare die ein gemeinsame Auszeit vom Alltag suchen.
Weitere Informationen zum Hotel finden Sie HIER!
Exklusiv als Empfänger des Newsletters buchen Sie in der Allerheiligen-Woche (28.10. – 4.11.2023) mit dem Code CC-HERBST-23 zu günstigeren Preisen und sparen bis zu € 500 bei einer Woche. Jetzt anfragen unter www.hotel-castel.com/anfragen